Cartelera Final - Horarios - Donde ver WWE Extreme Rules 2017 gratis


Publicidad

Fecha: Miercoles 31 de Mayo del 2017

Cartelera Final - Horarios - Donde ver WWE Extreme Rules 2017 gratis

Se confirma las luchas oficiales para el próximo evento de la marca RAW donde se llevará a cabo múltiples luchas con estipulaciones EXTREMAS. 

Este evento se llevará a cabo el domingo 4 de Junio del 2017. Podras verlo en vivo en Español totalmente Gratis en www.emilygarrod.com , accesible desde PCs, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc... La lista de horarios de transmisión del evento está al final de esta publicación.
A continuación la lista de Luchas Pactadas:

  • WWE Universal Championship Nº 1 contender, Extreme Rules Fatal 5 Away: Roman Reings vs. Seth Rollins vs. Finn Balor, vs. Samoa Joe vs. Bray Wyatt.

  • WWE Tag Team Championship, Steel Cage match: Matt y Jeff Hardy vs. Cesaro & Sheamus

  • WWE RAW Women´s Championsip, Kendo Stick on a Pole: Alexa Bliss vs. Bayley

  • WWE Intercontinental Championship, si Dean Ambrose es descalificado pierde el campeonato: Dean Ambrose vs. The Miz

  • WWE Cruiserwight Championship, Submission: Neville vs. Austin Aries

  • Intergender Tag Team Match: Rich Swann & Sasha Banks vs Noam Dar & Alicia FoX
Horario de Transmisión:
  • Estados Unidos: 08pm ET / 5pm PT  
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm 
  • Ecuador, Colombia, Perú, México, Panamá: 07:00pm 
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
  • Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
  • España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
Si tu país no se encuentra en esta lista, acceda a http://emilygarrod.com/horario/ para consultar el horario que se adapta al cualquier país.

Publicidad

Proximos Eventos


NJPW Kizuna Road 2017: Dia 3
Martes 20 de Junio
ROH Best in the World 2017
Viernes 23 de Junio
EVOLVE 86 - EVOLVE 87
Sabado 24 y Domingo 25 de Junio
Publicidad
Publicidad

Redes Sociales

Siguenos en nuestras Redes Sociales



© 2016 emilygarrod.com - Lucha Libre, Wrestling y Puroresu.
Todas la imagenes y/o videos no son propiedad de este sitio web ni del administrador, son importados desde una fuente externa.
Google+

Holi... Soy el Anti-Blockeador de Adsense